Description
Une pâte à Tartiner Bio, réalisée à partir d’un praliné au Kasha qui lui confère son goût si doux et si gourmand.
Sa texture crémeuse est obtenue grâce au chocolat pur beurre de cacao Fairtrade, et bien sûr sans aucun des 14 allergènes majeurs.
La pâte à Kâliner est fabriquée à Lanester dans le Morbihan, dans un atelier dédié exclusivement à notre production, qui vous garantit, qu’aucun des 14 allergènes majeurs et leurs dérivés (Règlement UE n°1169/2011INCO relatif à l’étiquetage des denrées alimentaires), n’est présent lors de la fabrication.
Les produits sont fabriqués puis conditionnés sur place, pour vous garantir toute la traçabilité de nos productions.
Des graines de sarrasin BIO
Parce qu’il est exempt de gluten et bien plus riche en protéines. Le sarrasin contient une grande quantité de magnésium et constitue une source intéressante de vitamine B. L’apport de cette vitamine permet notamment de réduire les sensations de stress et l’anxiété.
Par ailleurs, il regorge d’autres nutriments tels que le calcium, le zinc ou le cuivre. Une plante peu exigeante en temps de travail avec des atouts agronomiques. C’est une plante étouffante qu’il est rarement nécessaire de désherber. Côté fertilisation, il est peu exigeant en azote et même sensible à son excès.