Pot de la pâte à tartiner Kaliner Classique

La pâte à Kâliner
Originale

Certification V-Label, Europeon vegetarian union Certification agriculture biologique

Une pâte à Tartiner Bio, réalisée à partir d’un praliné au Kasha qui lui confère son goût si doux et si gourmand.

Sa texture crémeuse est obtenue grâce au chocolat pur beurre de cacao Fairtrade, et bien sûr sans aucun des 14 allergènes majeurs.

Où fabriquons-nous votre délicieuse pâte à Kâliner ?

La pâte à Kâliner est fabriquée à Lanester dans le Morbihan, dans un atelier dédié exclusivement à notre production, qui vous garantit, qu’aucun des 14 allergènes majeurs et leurs dérivés (Règlement UE n°1169/2011INCO relatif à l’étiquetage des denrées alimentaires), n’est présent lors de la fabrication.

Les produits sont fabriqués puis conditionnés sur place, pour vous garantir toute la traçabilité de nos productions.

Des graines de sarrasin BIO

Parce qu’il est exempt de gluten et bien plus riche en protéines. Le sarrasin contient une grande quantité de magnésium et constitue une source intéressante de vitamine B. L’apport de cette vitamine permet notamment de réduire les sensations de stress et l’anxiété.

Par ailleurs, il regorge d’autres nutriments tels que le calcium, le zinc ou le cuivre. Une plante peu exigeante en temps de travail avec des atouts agronomiques. C’est une plante étouffante qu’il est rarement nécessaire de désherber. Côté fertilisation, il est peu exigeant en azote et même sensible à son excès.

Une culture qui va dans le sens de l’écologie !

Du sucre de canne blond BIO

Ce sucre blond équitable et bio est un sucre non raffiné, obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Une partie de la mélasse, c’est-à-dire le sirop épais issu de la canne à sucre, est retirée. Sa couleur blonde et son parfum sont liés à la mélasse restante.

De l’huile de tournesol BIO

Parce que la graine de sarrasin contient très peu de matière grasse, l’huile de tournesol BIO est utilisée pour donner la texture tartinable de notre pâte à Kâliner.

Le Chocolat noir 60% Fairtrade BIO

C’est un chocolat noir BIO, garanti sans traces de lait ni fruits à coques, il est sélectionné pour donner la texture crémeuse et gourmande de notre pâte à Kâliner.

Issus du commerce équitable et dont la production, transformation et commercialisation répondent aux standards Fairtrade. Ces standards visent à garantir des structures organisationnelles démocratiques, la protection de l’environnement et de meilleures conditions de travail.

Les pots Kâliner ne contiennent aucun de ces allergènes

  • Aucune trace d'arachides
  • Aucune trace de fruits à coques
  • Aucune trace de graines de sésame
  • Aucune trace de céréales contenant du gluten
  • Aucune trace de soja
  • Aucune trace de lupin
  • Aucune trace de moutarde
  • Aucune trace de céleri
  • Aucune trace d'œuf
  • Aucune trace de lait
  • Aucune trace d'anhydride sulfureux & sulfites
  • Aucune trace de mollusques
  • Aucune trace de poissons
  • Aucune trace de crustacés
Mascotte Kaliner