Churros gourmands sans allergène
Délicieux Churros accompagnés de La Pâte à Kâliner, sans aucun des 14 allergènes majeurs
10 min
2 min
Facile
4 personnes
Ingrédients
- 150g de farine de Sarrasin sans gluten
- 75g de maïzena
- 250g d’eau chaude à 60°C environ
- 5g de sel
- 20g de sucre muscovado ou sucre roux
- QS Sucre semoule
- QS huile de friture
Ustensile
- Balance de cuisine
- Saladier
- Casseroles
- Spatule
- Poche à douille / douille cannelée
- Fourchette ou écumoire en métal
Étape 1
Pâte à Churros !!
- 150g de farine de Sarrasin sans gluten
- 75g de maïzena
- 250g d’eau chaude à 60°C environ
- 5g de sel
- 20g de sucre muscovado ou sucre roux
- QS Sucre semoule
- QS huile de friture
Bien mélanger toutes la farine de sarrasin, la Maïzena, le sel, le sucre. Faire chauffer l’eau puis la verser sur les poudres, bien mélanger, la pâte doit être assez consistante.
Mettre dans une poche à douille, puis une fois l’huile à 180°C, dresser les Churros directement dans l’huile. Laisser cuire environ 2 mins en remuant régulièrement.
Conseil de dégustation
Une fois bien coloré, les rouler dans le sucre semoule, dégustez avec notre délicieuse Pâte à Kâliner !!!!
Une recette simple, Ultra gourmande, et surtout sans aucun allergènes majeurs!!!
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