Glace au Kâliner sans allergène

Onctueuse Glace au Kâliner sans aucunes traces des 14 allergènes majeurs.

Pictogramme Temps de préparation
5 min
Pictogramme Cuisson
En turbine 20 min
Pictogramme Difficulté recette
Facile
Pictogramme Nombre de personne
6/8 personnes

Ingrédients

  • 250g de Kâliner
  • 250g de lait végétal ( soja, avoine, riz, etc.)
  • 20g de graines de sarrasin caramélisées (façon chouchou)
  • 20g de pépites de chocolat noir sans allergène.

Ustensile

  • Balance de cuisine
  • Saladier
  • mixer
  • turbine à glace
  • MAGIMIX Turbine à glace GELATO Experthttps://www.lacasserolerie.com/magimix-turbine-a-glace-gelato-expert-2-l-p-14642?gclid=CjwKCAjwloynBhBbEiwAGY25dFsWpd1ZDkw_88rjLd5X3cpXidfVkfgetCXj4cqt5NWfhU9LQWrZsxoCnVUQAvD_BwE

Pictogramme Étape 1

Glace onctueuse au Kâliner

  • 250g de Kâliner
  • 250g de lait végétal ( soja, avoine, riz, etc.)
  • 20g de graines de sarrasin caramélisées (façon chouchou)
  • 20g de pépites de chocolat noir sans allergène.

Bien mixer pendant au moins 2 mins pour bien fractionner les matières,  la Pâte à Kâliner et la boisson végétale de votre choix.

Mettre dans la turbine la préparation, après 20mins environ de turbinage, ajouter les graines caramélisées, et les pépites de chocolat, mélanger, mettre dans un bac puis au congélateur.

Conseil de dégustation

N’hésitez pas à sortir votre bac 5 petites minutes avant de servir pour une glace encore plus onctueuse.