Biscuits sablés fourrés au Kâliner

Biscuits sablés fourrés au Kâliner, sans aucun des 14 allergènes majeurs

Photo recette biscuits fourrés au Kâliner sans aucun allergène
Photo recette biscuits fourrés au Kâliner sans aucun allergène
Pictogramme Temps de préparation
30 min
Pictogramme Cuisson
12 min
Pictogramme Difficulté recette
Moyenne
Pictogramme Nombre de personne
10 personnes

Ingrédients

  • 50g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 3g de Bicarbonate de soude
  • 40g de sucre muscovado
  • 440g de Pâte à Kâliner
  • 40g d’eau

Ustensile

  • Balance de cuisine
  • Casseroles
  • Spatule
  • Poche à douille / Cuillère
  • Emportes-pièces

Pictogramme Étape 1

Pâte sablée au Kâliner sans allergènes

  • 50g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 3g de Bicarbonate de soude
  • 40g de sucre muscovado
  • 40g d’eau

Bien mélanger toutes les poudres, ajouter la Pâte à Kâliner, bien mélanger (sabler l’ensemble) puis ajouter l’eau, bien mélanger à nouveau.

Étaler entre 2 feuilles de papier cuisson, détailler à l’aide des emportes-pièces Halloween.

Pictogramme Étape 2

Mettre sur une plaque au réfrigérateur pendant une dizaine de mins, une fois bien froid, récupérer les formes découpées à l’aide d’une spatule, déposer sur une feuille de cuisson, puis cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 12mins.

Vous pouvez réutiliser les chutes de pâtes en les étalant à nouveaux.

Bien laisser refroidir.

Pictogramme Étape 3

Dressage des sablés

Garnir un premier sablé de pâte à Kâliner à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.

Refermer avec un deuxième sablé.

Conseil de dégustation

Décorer comme vous le souhaitez avec du sucre glace, ou bien dégustez les tout simplement !!!!

 

Une recette simple, gourmande, et sans aucun allergènes !!!