📦 Livraison offerte en France Métropolitaine dès 25€ commandé en point relais et à partir de 50€ en livraison à domicile

Biscuits sablés fourrés au Kâliner
30 minutes
12 minutes
Moyenne
10 personnes

INGRÉDIENTS

  • 50g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 3g de Bicarbonate de soude
  • 40g de sucre muscovado
  • 440g de Pâte à Kâliner
  • 40g d’eau

USTENSILES

  • Balance de cuisine
  • Casseroles
  • Spatule
  • Poche à douille / Cuillère
  • Emportes-pièces

Étape 1

Pâte sablée au Kâliner sans allergènes

  • 50g de farine de riz
  • 50g de maïzena
  • 3g de Bicarbonate de soude
  • 40g de sucre muscovado
  • 40g d’eau

Bien mélanger toutes les poudres, ajouter la Pâte à Kâliner, bien mélanger (sabler l’ensemble) puis ajouter l’eau, bien mélanger à nouveau.

Étaler entre 2 feuilles de papier cuisson, détailler à l’aide des emportes-pièces Halloween.

Étape 2

Mettre sur une plaque au réfrigérateur pendant une dizaine de mins, une fois bien froid, récupérer les formes découpées à l’aide d’une spatule, déposer sur une feuille de cuisson, puis cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 12mins.

Vous pouvez réutiliser les chutes de pâtes en les étalant à nouveaux.

Bien laisser refroidir.

Étape 3

Dressage des sablés

Garnir un premier sablé de pâte à Kâliner à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.

Refermer avec un deuxième sablé.

Décorer comme vous le souhaitez avec du sucre glace, ou bien dégustez les tout simplement !!!!

Une recette simple, gourmande, et sans aucun allergènes !!!

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique