INGRÉDIENTS
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 15g de nectar de fleur de Coco (ou agave, ou miel)
- 20g de drops de chocolat noir
- 125g de flocons d’avoine torréfiés et refroidis
- 25g de graines de sarrasin caramélisées ou juste torréfiées
- QS chocolat noir pour le glaçage
USTENSILES
- Balance de cuisine
- Saladier
- Maryse
- petite palette
- cercle de 180mm ou moule carré de 1cm de hauteur
Étape 1
Muesli gourmand au Kâliner
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 15g de nectar de fleur de Coco (ou agave, ou miel)
- 20g de drops de chocolat noir
- 125g de flocons d’avoine torréfiés et refroidis
- 25g de graines de sarrasin caramélisées
- 300g chocolat noir pour le glaçage
- 30g d’huile de tournesol
Faire fondre le chocolat noir, puis le mélanger avec la pâte à Kâliner tempérée.
Torréfiez les flocons d’avoine et les graines de sarrasin 10mins à 150°C four chaud, puis laisser refroidir.
Ajoutez le nectars de fleur de coco ou autre, puis les flocons d’avoine torréfiés, refroidis et enfin les graines de sarrasin caramélisées (ou simplement torréfiées)
Etalez la préparation dans votre moule
Laissez cristalliser au frais minimum 1h
Pendant ce temps faire fondre doucement les 300g de chocolat noir avec les 30g d’huile
Découpez votre muesli au Kâliner au format souhaité.
Puis trempez dans votre glaçage chocolat.
Si vous y arrivez, attendez que le chocolat soit bien cristallisé avant de déguster !!!!
Pour encore plus de gourmandise vous pouvez décorer en parsemant de graines ou chocolat vos portions de Muesli Kâliner !
Conserver 1 semaine dans une boite hermétique.