📦 Livraison offerte en France Métropolitaine dès 25€ commandé en point relais et à partir de 50€ en livraison à domicile

Churros gourmands sans allergènes
10 minutes
2 minutes
Facile
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 150g de farine de Sarrasin sans gluten
  • 75g de maïzena
  • 250g d’eau chaude à 60°C environ
  • 5g de sel
  • 20g de sucre muscovado ou sucre roux
  • QS Sucre semoule
  • QS huile de friture

USTENSILES

  • Balance de cuisine
  • Saladier
  • Casseroles
  • Spatule
  • Poche à douille / douille cannelée
  • Fourchette ou écumoire en métal

Étape 1

Pâte à Churros !!

  • 150g de farine de Sarrasin sans gluten
  • 75g de maïzena
  • 250g d’eau chaude à 60°C environ
  • 5g de sel
  • 20g de sucre muscovado ou sucre roux
  • QS Sucre semoule
  • QS huile de friture

Bien mélanger toutes la farine de sarrasin, la Maïzena, le sel, le sucre. Faire chauffer l’eau puis la verser sur les poudres, bien mélanger, la pâte doit être assez consistante.

Mettre dans une poche à douille, puis une fois l’huile à 180°C, dresser les Churros directement dans l’huile. Laisser cuire environ 2 mins en remuant régulièrement.

Une fois bien coloré, les rouler dans le sucre semoule, dégustez avec notre délicieuse Pâte à Kâliner !!!!

Une recette simple, Ultra gourmande, et surtout sans aucun allergènes majeurs!!!

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique