Lava Cake choco Kâliner au doux cœur moelleux!!

5 minutes

11 minutes

Très Facile

6 personnes
INGRÉDIENTS
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
 - 1 œuf
 - 25g de chocolat noir
 - 15g de sucre roux
 
Matière grasse pour le graissage du moule
USTENSILES
- Balance de cuisine
 - Saladier
 - Fouet
 - Maryse
 - Moule à muffins
 
Étape 1
lava cake au doux cœur crémeux !!
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
 - 1 œuf
 - 25g de chocolat noir
 - 15g de sucre roux
 
Préchauffer votre four à 180°C
Graissez vos moules à muffins, avec beurre ou margarine.
Faire fondre délicatement au bain marie ou au microonde le chocolat noir, le mélanger ensuite à La Pâte à Kâliner.
Ajouter le sucre roux puis l’œuf battu au préalable, bien mélanger pour lisser la préparation.
Répartissez la pâte dans vos 6 moules à muffins.
Enfourner à four chaud
Laissez refroidir 5 minutes, démoulez délicatement puis dégustez tiède !!!
