📦 Livraison offerte en France Métropolitaine dès 25€ commandé en point relais et à partir de 50€ en livraison à domicile

Glace au Kâliner sans allergènes
5 minutes
En turbine 20 minutes
Facile
6/8 personnes

INGRÉDIENTS

  • 250g de Kâliner
  • 250g de lait végétal ( soja, avoine, riz, etc.)
  • 20g de graines de sarrasin caramélisées (façon chouchou)
  • 20g de pépites de chocolat noir sans allergène.

USTENSILES

  • Balance de cuisine
  • Saladier
  • mixer
  • turbine à glace
  • MAGIMIX Turbine à glace GELATO Experthttps://www.lacasserolerie.com/magimix-turbine-a-glace-gelato-expert-2-l-p-14642?gclid=CjwKCAjwloynBhBbEiwAGY25dFsWpd1ZDkw_88rjLd5X3cpXidfVkfgetCXj4cqt5NWfhU9LQWrZsxoCnVUQAvD_BwE

Étape 1

Glace onctueuse au Kâliner

  • 250g de Kâliner
  • 250g de lait végétal ( soja, avoine, riz, etc.)
  • 20g de graines de sarrasin caramélisées (façon chouchou)
  • 20g de pépites de chocolat noir sans allergène.

Bien mixer pendant au moins 2 mins pour bien fractionner les matières,  la Pâte à Kâliner et la boisson végétale de votre choix.

Mettre dans la turbine la préparation, après 20mins environ de turbinage, ajouter les graines caramélisées, et les pépites de chocolat, mélanger, mettre dans un bac puis au congélateur.

N’hésitez pas à sortir votre bac 5 petites minutes avant de servir pour une glace encore plus onctueuse.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique