Lava Cake choco Kâliner au doux cœur moelleux!!
![Temps de préparation](https://kaliner.fr/wp-content/uploads/2024/05/Temps-de-preparation.png)
5 minutes
![Temps_cuisson](https://kaliner.fr/wp-content/uploads/2024/05/Temps_cuisson.png)
11 minutes
![Difficulte_recette](https://kaliner.fr/wp-content/uploads/2024/05/Difficulte_recette.png)
Très Facile
![Parts_recette nombre de personne](https://kaliner.fr/wp-content/uploads/2024/05/Parts_recette-nombre-de-personne.png)
6 personnes
INGRÉDIENTS
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 1 œuf
- 25g de chocolat noir
- 15g de sucre roux
Matière grasse pour le graissage du moule
USTENSILES
- Balance de cuisine
- Saladier
- Fouet
- Maryse
- Moule à muffins
Étape 1
lava cake au doux cœur crémeux !!
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 1 œuf
- 25g de chocolat noir
- 15g de sucre roux
Préchauffer votre four à 180°C
Graissez vos moules à muffins, avec beurre ou margarine.
Faire fondre délicatement au bain marie ou au microonde le chocolat noir, le mélanger ensuite à La Pâte à Kâliner.
Ajouter le sucre roux puis l’œuf battu au préalable, bien mélanger pour lisser la préparation.
Répartissez la pâte dans vos 6 moules à muffins.
Enfourner à four chaud
Laissez refroidir 5 minutes, démoulez délicatement puis dégustez tiède !!!