Lava Cake choco Kâliner au doux cœur moelleux!!

Un petit lava cake au doux cœur crémeux  !!!

Contient les allergènes suivants :
Pictogramme Œuf Œuf
Pictogramme Temps de préparation
5 min
Pictogramme Cuisson
11 min
Pictogramme Difficulté recette
Très Facile !!
Pictogramme Nombre de personne
6 personnes

Ingrédients

  • 225g de Pâte à Kâliner Classique
  • 1 œuf
  • 25g de chocolat noir
  • 15g de sucre roux

Matière grasse pour le graissage du moule

Ustensile

  • Balance de cuisine
  • Saladier
  • Fouet
  • Maryse
  • Moule à muffins

Pictogramme Étape 1

lava cake au doux cœur crémeux !!

  • 225g de Pâte à Kâliner Classique
  • 1 œuf
  • 25g de chocolat noir
  • 15g de sucre roux

Préchauffer votre four à 180°C

Graissez vos moules à muffins, avec beurre ou margarine.

Faire fondre délicatement au bain marie ou au microonde le chocolat noir, le mélanger ensuite à La Pâte à Kâliner.

Ajouter le sucre roux puis l’œuf battu au préalable, bien mélanger pour lisser la préparation.

Répartissez la pâte dans vos 6 moules à muffins.

Enfourner à four chaud

 

 

Conseil de dégustation

Laissez refroidir 5 minutes, démoulez délicatement puis dégustez tiède !!!