Lava Cake choco Kâliner au doux cœur moelleux!!
Un petit lava cake au doux cœur crémeux !!!
Contient les allergènes suivants :
Œuf
5 min
11 min
Très Facile !!
6 personnes
Ingrédients
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 1 œuf
- 25g de chocolat noir
- 15g de sucre roux
Matière grasse pour le graissage du moule
Ustensile
- Balance de cuisine
- Saladier
- Fouet
- Maryse
- Moule à muffins
Étape 1
lava cake au doux cœur crémeux !!
- 225g de Pâte à Kâliner Classique
- 1 œuf
- 25g de chocolat noir
- 15g de sucre roux
Préchauffer votre four à 180°C
Graissez vos moules à muffins, avec beurre ou margarine.
Faire fondre délicatement au bain marie ou au microonde le chocolat noir, le mélanger ensuite à La Pâte à Kâliner.
Ajouter le sucre roux puis l’œuf battu au préalable, bien mélanger pour lisser la préparation.
Répartissez la pâte dans vos 6 moules à muffins.
Enfourner à four chaud
Conseil de dégustation
Laissez refroidir 5 minutes, démoulez délicatement puis dégustez tiède !!!
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