📦 Livraison offerte en France Métropolitaine dès 25€ commandé en point relais et à partir de 50€ en livraison à domicile

Crêpes recette sans lait sans lactose
30 minutes
30 minutes
Facile
6

INGRÉDIENTS

  • 650 g de boisson végétale (ici boisson de riz)
  • 250g de farine de froment
  • 125g de sucre roux
  • 4 oeufs
  • 20g d’huile neutre végétale ( ici huile Bio de tournesol)
  • 2g de sel

USTENSILES

  • Balance de cuisine
  • saladier
  • fouet
  • poêle à crêpe
  • Spatule
  • petite louche

1 – Préparation pâte à crêpes

  • 650 g de boisson végétale (ici boisson de riz)
  • 250g de farine de froment
  • 125g de sucre roux
  • 4 oeufs
  • 20g d’huile neutre végétale ( ici huile Bio de tournesol)
  • 2g de sel

Mélangez la farine et le sucre et le sel dans le saladier, ajoutez les œufs, puis tout en mélangeant, ajoutez la boisson végétale progressivement pour ne pas faire de grumeaux.

Ajoutez l’huile, bien mélanger à nouveau.

Laissez reposer 30mins

2- Cuisson des crêpes

Dans la poêle à crêpes bien chaude et légèrement huilée, ou beurrée !!

Déposer avec la louche une petite quantité de pâte tout en faisant tourner la poêle pour répartir la crêpe

Laissez cuire environ 1 min sur la première face puis 30s sur la deuxième.

Si vous réussissez à ne pas les manger pas au fur et à mesure, attendez qu’elles tiédissent un peu et garnissez les généreusement de pâte à Kâliner !!! classique ou croustillante !!

Ensuite roulez puis découper en petit maki pour le café gourmand !!!

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique