Bûche pâte à tartiner
25 minutes
12 minutes
Moyenne
8 personnes
INGRÉDIENTS
- 5 CàS de pâte à tartine Low FODMAP KALINER
- 4 œufs
- 60 g de sucre (ou plus selon les goûts)
- 40 g de farine Low FODMAP Bake to basics (lien https://www.ginetteetjosiane.com/epicerie/nouveautes/mix-farines-low-fodmap)
- 1 pincée de sel
USTENSILES
Ginette et Josiane c’est l’histoire d’une vie. Ou plutôt de deux vies.
Celles d’Audrey et Audrey, deux amies d’enfance atteintes toutes les deux du Syndrome de l’Intestin Irritable.
Après 15 ans d’amitié. Après 10 ans d’errance, d’expériences incongrues, de tests et d’échanges quotidiens sur le sujet, on a décidé de mettre à profit nos parcours tant professionnels que personnels, notre combat au quotidien, pour lancer Ginette et Josiane, un véritable coach SII.
Ginette et Josiane c’est donc une ambition : faciliter le quotidien des malades.
Comment ?
En proposant des solutions concrètes, en réunissant malades comme professionnels de santé au sein d’une seule et même communauté afin de contribuer à faire un maximum de bruit autour de ce mal, de l’ériger en véritable mouvement.